学院新闻
当前位置:官方网站  学院新闻
城市水资源与水环境国家重点实验室开展安全检查工作
发布人:邢德峰  发布时间:2021-10-27   浏览次数:10

    为贯彻落实学校实验室安全工作会议要求,根据《哈尔滨工业大学关于开展实验室安全检查工作的通知》部署及要求,防范实验室安全事故发生,确保科研及管理工作有序运行,城市水资源与水环境国家重点实验室1027日下午进行实验室安全大检查。由KOK电子竞技官网党委书记孙慧丽、重点实验室常务副主任马放、副主任陈忠林及其他工作人员组成安全检查工作小组,对城市水资源与水环境国家重点实验室的科研实验室进行了安全排查。检查组对在检查中发现的堵塞消防通道、高压气瓶固定不规范、废液桶堵塞通道、玻璃容器摆放于地面、药品存放不规范、遮挡灭火器等共性问题予以通报,要求各实验室负责人、相关负责教师一定要高度重视并督促整改,于三日内形成自查整改报告,务必扎扎实实做好实验室安全工作,确保实验室安全。